- Автор темы
- Ваш никнейм: Vassago Gafszaki
- Никнейм нарушителя: id 886, 676
- Подробное описание ситуации: Типы простреливают колёса для ограбы, что как бы не является веской IC причиной (перед прострелом не было никакого предупреждения, но суть жалобы не в этом). На тот момент откат не велся, и как только я сказал об этом и включил, меня тут же начали забивать молотком и стрелять карабином якобы ссылаясь на IC оскорбление (хотя грабителей я не оскал по IC). Администрация в репорте ответила, что если на видеозаписи виден сам факт нарушения, то запись меньше 30 сек. может быть рассмотрена ввиду достаточного кол-ва док-в. Что мы получили за время действия отката:
1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины. (IC причины не было никакой. Людям с самого начала внес предупреждение по ООС что они как бы правила нарушают и по ООС так же были оскнуты, хоть этого и нет на откате. В IC никаких оскорблений не было, так что 1.7.1 не прокатит)
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 минут. - Дата и время произошедшего: 17.02.2022 00:05
- Доказательства нарушения: *тык*