Рассмотрено Жалоба №5515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Mahovich

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tuz Syntaxzov
2. Никнейм или ID нарушителя: 271
3. Подробное описание ситуации: Стояли, беседовали, подьезжает машина фиб, забирает у нас человека просто так. После того, как мы пытаемся его вернуть, надевает на меня по nrp наручники, и забирает у меня задержанного. В простонародии называется (обуть в чешки). Мы забираем в ответ на это его сотрудника (который ввязался в процессуальные действия). После того, как мы приезжаем в фт, 271 айди берет и использует nrp тайзер чтобы выбить своего сотрудника. После того, как я забираю задержанного, и пытаюсь посадить в машину, меня задерживает по nrp 271 айди. После этого он меня посадил по статье 22.2 17.13 17.12 12.2.2. Прошу администрацию запросить откат задержания с айди 271, айди 221 прокурора, есть подозрение что это карманный прок, в любом случае досконально проверить. Если мои подозрения подтвердятся, прошу наказать нарушителей, снять мне статьи и вернуть компенсацию, ценною моего инвентаря (около 250 тысяч)
4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства: клик
Тайм коды: 0:05-накинул на меня наручники и забрал задержанного. 0:24-еще раз по нрп одел наручники. 2:19-нрп тайзер. 2:28-нрп задержание

Приветствую вас, уважаемый игрок Alta!
С вами администратор Panic Smith

Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу прийти к следующему выводу:

Игрок Luke_Lovely[271] будет Наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху