Рассмотрено Жалоба №5500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loixfar_19

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sejik Deviantez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Adler Schumacher и Nazar Vilka
  3. Подробное описание ситуации:

2.5 пгс со стороны Nazar Vilka, Adler Schumacher.

Покрывательство нарушений друг друга, блат. Жалоба в ОГП №1538 висит еще с 7 октября. На текущее время она нерассмотрена (несмотря на сроки в 72 часа максимум). В жалобе истец заявляет о том, что Назар Вилка (на тот момент ГП) совершил преступление.

Спустя 6 дней ее не рассмотрения (13 октября), заявитель подал жалобу на лидера GOV №402, с претензией что жалобу на Ген Прокурора не рассматривают. Администратор ответил: "Генеральный прокурор будет наказан согласно регламенту". Но время шло, и прокуратура тчательно игнорировало и избегало рассмотрение жалобы на ГП.

Истец жалобы, 17 октября, снова обратил внимание на указанную проблему в жалобе на администратора Rodjer Mesh, с просьбой 'наказать лидера GOV по бальной системе, либо же иным способом, мотивировать его, каким-либо образом, контролировать работу ГП, чтобы указанные шесть моих жалоб были рассмотрены, пусть хотя бы и спустя месяц', на что Дейк Куед рассмотрел жалобу и вынес решение: "Лидер правительства также понесёт наказание по бальной системе".

Но, жалоба снова не продолжает рассматриваться. Потом, вечером 17 октября, по жалобе Тобиаса Хоффмана на лидера GOV, где он также обвиняет прокуратуру под руководством Назара Вилки в блате, и в качестве доказательств прикрепляет ссылку на ранее упоминаемую жалобу на лидера GOV и пишет "Примите меры!", Rodjer Mesh отвечает: Генеральный прокурор будет наказан согласно регламенту. Игрок был отстранен от своих обязаностей.

17 октября суд выносит решение привлечь Назара Вилку к ответственности и посадить в фт сроком на 6 лет. Но уже спустя время, после того, как был назначен Врио Генеральный Прокурор Adler Schumacher принимает Назара Вилку снова на руководящую в ОГП - должность Заместителя Генерального Прокурора.

21 октября Адлер назначил рассмотрение жалобы на Назара Вилку на меня. Я усмотрел в содержании жалобы признаки преступления, и ввиду важности прав обычных игроков на объективное рассмотрение ic жалоб, посчитал своим долгом рассмотреть жалобу 'без блата'. Ранее, я исправно исполнял свои обязанности ЗГП, выписал 3 ордера(1 ордер, 2 ордер, 3 ордер) на рейд и также иные постановления (принятие на работу сотрудников, Уголовный штраф по фатку разобранной жалобы), разобрал обращение в ОГП и 2 ордера AI (1 ордер AI, 2 ордер AI ); Но неожиданно, после того как начал рассматривать жалобу, и поделился информацией которая косвенно намекает на то, что я думал о том чтобы предъявить уголовные обвинения Назару – [скрин] (чего еще не сделал и обращение даже не принял в собственные руки), через некоторое время меня сразу снимают по причине ‘проф непригоден’.

Далее, надеясь на справедливость, подаю обращение в ОГП – на Adler Schumacher, заявляя о неправомерном и немотивированном снятии. Прошу в обращении отправить мне на почту материалы доказывающие мою проф непригодность. Ранее, в правоприменении было установлено, что для снятия с должности требуются какие-бы то ни было основания – [ссылка]. Но на обращение получаю следующий ответ: “Мы хотим подчеркнуть что данное постановление было вынесено с соблюдением применимых законов и процедур”. Каких процедур? Почему ЗГП Назар, единолично рассматривая жалобу пишет “мы”? Пишет, что “решение о снятии… принято после тщательного рассмотрения всех имеющихся фактов и анализа профессиональной деятельности”; Каких фактов? Какой был проведен анализ профессиональной деятельности? Но сразу же в том постановлении пишет фразу, которая противоречит всем вышесказанным его утверждениям, об анализе проф деятельности: “В связи с не корректным заявлением о вашей профессиональной пригодности, я… выдвину предписание об устранении недочетов в постановлении”. На что действительно ГП поменял постановление, а именно: заменил “Принимая во внимание профессиональную непригодность” на “в связи с тем, что я как Генеральный прокурор обязан следить за добросовестностью исполнения обязанностей каждого сотрудника прокуратуры”. Что совсем абсурдно.

Получается, круговая порука – когда прокуратура не исполняет свои функции по объективному рассмотрению жалоб, Руководство покрывает заместителей (две жалобы на Назара висят с 7 и 8 октября – без ответа), а заместители обязаны выносить угодные ГП решения. В силу того, что кроме прокуратуры никто не может обвинять по уголовным статьям в суде, а прокуратура необъективна, получается система блата. Не считая того факта, что даже при условии объективного наказания Назара в суде, спустя два дня он снова возвращается на руководящую должность ОГП.
  4. Дата и время произошедшего:
    22.10.2023 в 22-07 - незаконное снятие с должности.
  5. Доказательства нарушения:
    Ссылка на постановление ГП о снятии: [ссылка]
  6. Тайм-код нарушения: Видео-файлы отсутствуют.

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу, жалобу по существу, могу выделить следующее: Состав Офиса Генерального Прокурора в настоящее время составляет 15 человек, без учета руководящего состава. ГП/ЗГП обязаны выполнять административные функции по отношению к действиям с жалобами игроков, так как IC законодательство устанавливает процессуальные рамки как рассмотрения жалоб в Офис Генерального Прокурора, так и сроки "давности" по преступлениям. Презюмируется, что прокурор, на которого назначили жалобу ведет расследование до конца и вне зависимости от IC обстоятельств должен рассмотреть жалобу по существу, учитывая ООС обстоятельство, что игрок получил наказание за нарушение правил проекта, то ГП/ЗГП обязаны были назначить нового сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который рассмотрел бы жалобу до конца. Подводя итог вышесказанному:
Игроки Adler Schumacher и Nazar Vilka будут наказаны за нарушение правил проекта. По вопросу иных действий будет проведена разъяснительная беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху