Рассмотрено Жалоба №5485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Show

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Roman Show
  2. Никнейм или ID нарушителя: Giordgio Gray
  3. Подробное описание ситуации: Проходило судебное заседание иск №68 окружного суда во главе которого был Giordgio Gray Верховный Судья, было инициировано расследование в отношении меня будучи на должности Старшего прокурора , который имеет неприкосновенность отдел CFCA проводило досудебное расследование согласно "Закону о неприкосновенности" 3 статье настоящего закона я имел полную неприкосновенность. Основываясь на закон "О неприкосновенных лиц" в отношении меня должны были выписать ордер IA, согласно статье 4 настоящего закона. Исходя из этого все добытые материалы были незаконными и все обвинения в суде были не обоснованными, я указал судье на данные нарушения после чего судья испытывая на мой взгляд неприязнь ко мне выписывает в этом же исковом заявлении Прецедент суда *ссылка* который противоречит нынешнему законодательству , дабы обосновать свои незаконные действия выписывает прецедент, непонимая что закон не имеет обратной силы, ведь на момент подачи искового заявления никакого прецедента не было. Итог: По закону нашего штата на меня должны были выписать ордер IA и дальше проводить расследование, так как ордер не был выписан все материалы являются недопустимыми согласно процессуальному кодексу. Судья абузит смысл самих прецедентов и в открытую показывает свою халатность в отношении занимаемой должности, прошу рассмотреть жалобу на ООС уровне в связи с тем что ПВС отсутствует по правилам гос. структур 1.1 (не соблюдение законодательной базы).
  4. Дата и время произошедшего:10/01/2023 в 22:00
  5. Доказательства нарушения: Прецедент незаконный Решение суда иск 68

Emre Martinelli

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Передаю Вашу жалобу на рассмотрение!

Oda Hatez

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

В моменте, описанном и запечатленном на видеофиксации в исковом заявлении, прокурор являлся неприкосновенным лицом, так как исполнял свои обязанности в соответствии со ст. 3 п. 1 закона о неприкосновенности. Опираясь на ст. 4 п. 1 того же закона, досудебное разбирательство/расследование в отношении неприкосновенного лица по факту совершения деяния принимается только в соответствии с ордером IA. Однако же на момент инициации, а также проведения досудебного разбирательства, статус неприкосновенности прокурора может и отсутствовать. Дабы урегулировать непостоянный статус неприкосновенности судья вынес соответствующий прецедент, описывающий порядок действий при подобных ситуациях, но в связи с тем, что в Окружном суде не могут выносится прецеденты, а текущим законодательством урегулированы именно прецеденты Верховного суда, а не Верховного судьи - прецедент считать незаконным.

В связи с тем, что досудебные разбирательства в отношении сотрудников прокуратуры, а также членов государственной коллегии адвокатов вызывают споры, необходимо внести однозначные формулировки в соответствующие законодательные акты, что и будет внесено позже. Так как предугадать исходы последующих IC разбирательств не представляется возможным, судимость будет снята. С данным Верховным судьей, а также будущим Председателем Верховного Суда будет проведена беседа относительно правомерности прецедентов, вынесенных в Окружном суде. Также судья получит строгий выговор от куратора.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху