Рассмотрено Жалоба №5483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rolls Banger
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 602, 1094
  3. Подробное описание ситуации:
    1)
    На тайм-коде 01:13 первого отката игрок с ID 1094 берёт у меня документы и не возвращает их обратно тобишь они находятся у него. На втором откате игрок с ID 1094 спрашивает в каком У МЕНЯ кармане паспорт и чудесным образом находит его у меня в правом кармане. Удивительно.
    2) Просьба игрока с ID 1094 на первом откате на тайм-коде 01:55 для игрока c ID 602 проверить повреждения замочных скважин увенчается успехом со второго раза, но игрок с ID 602 делает это совершенно спокойно без каких либо усилий глазами видимо. Удивительно.
  4. Дата и время произошедшего: 10.01.2023 19:07
  5. Доказательства нарушения:
    1)
    2)

Доброго времени суток
Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой на первом откате видно только момент того как Вас посадили в патрульный автомобиль, что происходило в последующие 3 минуты до начала обыска, остается загадкой.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
По этой причине Joy_DeKlein который проводил проверку на взлом будет наказан согласно регламенту
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху