Рассмотрено Жалоба №5476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Walkez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jonny Walker
  2. Никнейм/ID нарушителя: 52 - 572
  3. Подробное описание ситуации: Делал мясо и подъехали типы на марк 2, я поехал в сторону банка и положил деньги так как часто грабят на баганых марк вторых, у типов явно проблемы с мозгами либо их обижают в реале и они заходят в игру чтобы под насрать другим игрокам, до этого они же мне прострелили колеса на трассу отката нету, потом я поехал в сторону города сдать мясо, они начал меня грабить, я стопнулся и вышел из тачке, они сказали чтобы я поднял руки и дает 3 секунды, скажите мне пожалуйста как мне за 3 секунды включить анимку? у них в голове в место мозгов камни или что? я не понимаю, зачем из-за таких недоразвитых людей должно страдать другие?
  4. Дата и время произошедшего: 18.03.24 23:15
  5. Доказательства нарушения: 1) 2 (youtube.com) 2) 1 (youtube.com) 3) дм (youtube.com)
  6. Тайм-код нарушения: ( первый откат 0:00 слышна стрельба 0:03 видно что колеса простреляны 0:05 видна ихняя тачка ) (второй откат 0:28 чиню авто 0:31 стреляет 0:32 ещё раз стрельнул 0:33 я его случайно таранул так как при пробитие колес заносит тачку 0:35 ещё пострелял 0:41 видно как 572 стреляет) (третий откат 0:04 кидает в чат что грабят 0:07 останавливаюсь 0:11 не понятно что сказал про руки, но допустим чтобы я поднял руки и дает 3 секунды когда я за 3 секунды даже не успел нажать на анимку 0:12 считает 0:14 убивает)

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый игрок.
Игрок Jonny Walker [1191] будет наказан согласно регламента.
Игрок Vadim_Shumov [572] будет наказан согласно регламента.
Игрок Dima_Shumov [52] будет наказан согласно регламента.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху