Отказано Жалоба №5459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Cherepanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Roman_Cherepanov
  2. Никнейм или ID нарушителя:881
  3. Подробное описание ситуации: Я хотел подождать собеседования в холле лспд потом Гражданин позвал меня на улицу и предложил мне устроить "Бойцовский Клуб" Проше говоря подраться ну я согласился так как нечего было делать позже когда в очередной раз он меня уложил я попросил медика меня подънять и мы опять начали махаться на этот раз выйграл я и тут подъезжает его друг коп я ему говорю проезжай здесь не на что смотреть он меня сковал в наручники не показывая удостоверения.Говоря что он ему за условные 15 секунд показал видиофиксацию которой даже не было он отвез меня в федеральную тюрьму и сразу повел к столу оформления я ему сказал что я запрашиваю адвоката на что ему нейтрально тут уже сотрудник фиб вмешивается и говорит что мне нужен адвокат в итоге он провел обыск и мы подождали адвоката минуты 2-3 он сказал что прошло 5 минут в итоге я получил из за него 2 статьи а именно 17.6 я честно не понимаю при чем тут 17.6 и 17.1 из за которых меня не примут в выше упомянутый лспд
  4. Дата и время произошедшего: 17:33 10.01
  5. Доказательства нарушения:

"кликабельно"

Доброго времени суток
Все выше указанные Вами нарушения от сотрудника LSPD можно решить в рамках IC путем подачи иска в суд.
1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Также в будущем ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на игроков
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
К видеозаписям, продолжительностью более 1-й минуты, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху