Рассмотрено Жалоба №5458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vance_Albrecht

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vance_Albrecht
  2. Никнейм или ID нарушителя: Bushidik_Gavsez (могут быть ошибки, смотрите в логах/в чате на записи)
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на респе Мексиканской мафии, услышал стрельбу рядом. Выяснилось, что заместитель по приколу простреливает колеса тачкам, поговорил с ним, на что получил грубый ответ из разряда: "Заткнись, не твоё дело". Написал в рацию об этом, он огрызнулся и сказал, что ещё слово и мне каюк. Ну я написал в рацию (не зная его ранга), он меня уволил и сразу же выдал фразу: "У тебя есть 3 секунды чтобы покинуть респу." Он быстро досчитал до трёх и расстрелял меня. Я же, как новичок, сначала опешил и получил пулю в лоб. Несмотря на то, что я новичок, мне кажется, что поведение заместителя как заместителя (и игрока) не соответствует RP составляющей сервера и в принципе моральным общественным нормам.
  4. Дата и время произошедшего: 10.01.2023, 17:30 МСК.
  5. Доказательства нарушения: запись начал фактически перед смертью, всё что есть тут

Доброго времени суток
К сожалению на Вашем откате не видно всей ситуации, но игрок который добил, а именно Daniel_Kilezaki будет наказан согласно регламенту сервера.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху