Рассмотрено Жалоба №5415, ID297 ID27

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tyler Kascheyzaki
  2. Никнейм нарушителя: id297 ID27
  3. Подробное описание ситуации: Остановили госнеки меня на угонке, госнек вышел с машины затем попросил выйти меня но после моего вопроса "зачем?" просто начал свой жесточайший ДМ. А по эрэпе ведь просто ноги болели и не мог выйти, а они вот так берут и людей убивают айайай. Так же обратите внимание на ид27 тоже просто берет и начинает стрелять в таксиста.
  4. Дата и время произошедшего: 04.08
  5. Доказательства нарушения:

ой а почему не залил как по мг приехали? ну ладно, я залью значит

1659593376602.png
, просто интересно для кого это отыгрывается, русскими словами написано "При неповиновении мы будем вынуждены открыть огонь на поражение!"А по эрэпе, у нас все люди здоровы в штате, а если у тебя есть отыгровка твоих "больных ног", нужно было это написать в нонРПчат, у нас игроки не всевидящие...а просто так сказать ноги болели, ну типочек, отыгровка в свою сторону получается... "так же обратите внимание на ид27 тоже просто берет и начинает стрелять в таксиста", а то что пару секунд назад до стрельбы, этот таксист в них врезался...называется просто берет и начинает стрелять в таксиста.

Игрок Denya_Undertaker будет наказан за DM.
Игрок Pablito_Undertakered будет наказан за DM.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху