Рассмотрено Жалоба №5412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apls1n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Cody Exstazez
  2. Никнейм или ID нарушителя:341
  3. Подробное описание ситуации: Я пригласил типа в организацию сыграть с нами войну семей я ему даю заряд smg-mk2 и 150 5.56 он мне говорит "все в теру заходить?" Я ему говорю да по итогу я захожу в теру он пишет "я не могу зайти в теру" когда все роли настроены и он может зайти, как мы начинаем играть войну семей он просто начинает сливать склад и ливает из орги. Так же видно на откате как я ему даю роль деп овнера. Он даже не пытался зайти в теру он сразу начал сливать склад. по логам можно увидеть что он даже не заходил в теру а сразу начал сливать
  4. Дата и время произошедшего: 09.01 23:14
  5. Доказательства нарушения:
    https://disk.yandex.ru/d/f_EUmfemdKptag
  6. тайм коды: 0:59-выдал оружие с патронами 1:12- Я ему говорю "заходи в теру" 1:36-пишет "не пускаеть" 1:45-дал деп овнера

Вложения

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно
1.8 Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д. | Блокировка на 31 день/обнуление персонажа
До тех пор - на рассмотрении.

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Ввиду предоставления доказательств общения с игроком и его переченьем в личные сообщения Discord, игрок Codein_Memphisez [341] будет наказан за свое грубое нарушение правил сервера/проекта.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху