Рассмотрено Жалоба №540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хабуес

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniil Kudryavtcev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 994 и 222
  3. Подробное описание ситуации: взял пушку у убитого (была стрельба, вину признаю), была до этого неприятная ситуации когда полицейские помогают друг другу с угонкой(своим друзьям и мне предлагали защиту за 45к и это разные люди (после этого я начал снимать)), на видео видно что я после смерти начал говорить и давать инфу (вину признаю), но дальнейшее поведение полицейского 222 оставляет желать лучшего, когда он начал оскорблять и унижать, унижению мы подверглись и сидя в машине пока ехали будет видно в сообщениях в чате, посмотрите полностью видос от начала и до конца особенно обращайте внимание на чат когда нас посадили в машину. Забыл дополнить угрозы фт, за что данный персонад с айди 222 позже получил мут. Таймкоды: 4.00 унижение меня при этом он был мертв(так же он начал угрожать тюрьмой(сяду надолго по его словам), ведь он полицейский он может, а я простой игрок, как я понял, он пользовался своим положением) игроком 222, в 5.22 называет меня животным игрок 222, 19.46 оскорбление в чате игроком 994, 20.22 отказ от вызова адвоката игроком 994, 20.43 повторный отказ вызова адвоката 994, 21.38 оскорьоение в нашу сторону игрок 994, 22.10 повторный отказ вызова адвоката игрок 994, 22.22 повторный отказ вызова адвоката 994, 23.12 отказ от вызова адвоката игроком 222(он же говорит что адвоката и не будет). Повторюсь эти игроки являются полицейскими, и они пользуются своим положением.
  4. Дата и время произошедшего: 16.03.2023 в 22:38 примерно
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Daniil_Kudryavtcev [1589] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 6.2/6.19/5.21/6.8 правил проекта.
Игрок Maksim_Polosatiy [222] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 5.21 правил проекта.
Игрок Dens_Lutiyzaki [994] будет наказан согласно правилам проекта/сервера, а именно: 5.4.2 правил проекта.

Таймкоды: 4.00 унижение меня при этом он был мертв(так же он начал угрожать тюрьмой(сяду надолго по его словам), ведь он полицейский он может, а я простой игрок, как я понял, он пользовался своим положением) игроком 222

Обычный разговор в ноке, за что понесет наказание.
5.22 называет меня животным игрок 222

В вашем видео отсутствует голос автора, за что жалоба может быть отказана. В следствии чего игрок не понесет наказание за 5.4.2 правил проекта, т.к возможно вы сами подтолкнули его к нарушению.
19.46 оскорбление в чате игроком 994

Понесет наказание согласно 5.4.2 правил проекта.
20.22 отказ от вызова адвоката игроком 994
20.43 повторный отказ вызова адвоката 994
22.10 повторный отказ вызова адвоката игрок 994
22.22 повторный отказ вызова адвоката 994
23.12 отказ от вызова адвоката игроком 222

Исключительно IC ситуация, за что вы можете обратиться в прокуратуру на данных сотрудников, с дальнейшей подачей искового заявления в суд.
21.38 оскорьоение в нашу сторону игрок 994

Не вижу нарушений.

В следующий раз жалоба будет отказана из-за нарушений правил подачи жалоб, а именно:

На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;

По итогам рассмотрения жалобы, она частично рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху