Рассмотрено Жалоба №5398 | ID 701 1144 296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Francesko887

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raymond Dipsizes
  2. Никнейм или ID нарушителя: 701, 1144, 296
  3. Подробное описание ситуации: еду, везу сутенерку , выезжаю на дорогу и следом за мной выезжают две полицейских машины изначально ехав за сутенеркой(девушкой сидящей рядом,которая куда то пропала после выхода из машины - сотрудники полиции забрали ее не отыграв никакого РП со мной - Уход ОТ РП 296id который забрал её - 1:15 ), интересно как они могли ее увидеть если у меня затонированные стекла - NON RP КОП. Делая первое предупреждение - 0:31 сразу начинают стрелять по колесам ( должны сделать 3 предупреждения, после чего стрелять по колесам). 0:37 - ДБ от id 1144, 0:38 - ДМ от id 701 , 0:47 - NON RP тайзер id 296, еще и каким то образом id 1144 увидел мой бронежилет через затонированное стекло? - 0:59
  4. Дата и время произошедшего: 26.07.2023 15:53
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Начнем по порядку :
1. Тайзер к вам применили потому что вы не выходили с машины .
2. По поводу отыгровок с вами -сотрудники пд запросили документы у вас и у вас "девочки" что уже является РП .
3. У вас на откате у самого нет стекла в машине поэтому в данной ситуации писать про затонированное стекло некорректно.
4. Игрок не должны вам делать 3 предупреждения прежде чем выстрелить по колесам.
Нарушений со стороны игроков не вижу.
Рассмотрено .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху