Рассмотрено Жалоба №5391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeorgiTocht

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Georgi_DeAmorzuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 367nRD/1157нрп тазер/1000 у копа халатность
  3. Подробное описание ситуации:367 просто меня сбивает, 1157 нон рп тазер, так как 1157 представлял мне угрозу жизни и стерял по мне с тазера шериф должен был его задержать а он ничего не сделал
  4. Дата и время произошедшего: 22.06.2024 21;00
  5. Доказательства нарушения:

Ares Cerberus

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Игрок Itta_Mori [367] понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.3

Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
К сожалению, в имеющейся записи отсутствуют ключевые детали, необходимые для полного и объективного рассмотрения ситуации. Не представляется возможным достоверно установить, кто именно применил к вам taser, а также определить, исходила ли от этого лица непосредственная угроза вашей безопасности. Аналогично, из записи не ясны обстоятельства, предшествовавшие данному инциденту до и после.

Для рассмотрения произошедшего и принятия надлежащих мер необходимо иметь более полную фиксацию.
Рассмотрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху