Рассмотрено Жалоба №53835 ID 1695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Levi Noxcho
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1695ID
  3. Подробное описание ситуации: Я стою в Мэрии и откуда не возьмись залетает человек и говорит то что " Во имя Аллаха я заминировал Мэрию" я будучи мусульманином оскорблен таким высказыванием от этого нелюдя который среди людей представляет моего Бога как террориста. Почему данный человек не зашел и не сказал то что Во имя Аллаха даст кому то денег или же кому то поможет ведь это все мы Мусульмане делаем во Имя Аллаха а не минируем все подряд как представляет нас мусульман этот человек хотя его и человеком назвать трудно. Прошу наказать данного игрока по всей строгости который ассоциирует мою религию с терроризмом при людях вот из-за таких как он потом подрастающее поколение и ассоциирует всех мусульман с террористами и начинает межнациональная рознь. И начинается угнетение и ненависть к мусульманам. Я тоже каждый день вижу в новостях то что мать бросила допустим ребенка, как избивают людей на улице как пьяные люди докапываются до всех но я не одну нацию не сужу по тем людям которые как либо провинились. Потому что в первую очередь надо начинать с себя а потом уже лезть к другим.
  4. Дата и время произошедшего: 28.03 22:03
  5. Доказательства нарушения: ТАП

Это я написал.
Я понимаю, что я такое сказал. Но я сказал это в шуточной форме, никак не хотел осквернять чувство верующих, потому что я сам являюсь мусульманином.Тем более, я спросил в репорт у администраторов, где они ответили, что да это наказывается,но на первый раз идет предупреждение.

Это я написал.
Я понимаю, что я такое сказал. Но я сказал это в шуточной форме, никак не хотел осквернять чувство верующих, потому что я сам являюсь мусульманином.Тем более, я спросил в репорт у администраторов, где они ответили, что да это наказывается,но на первый раз идет предупреждение.
Мусульманского в тебе нету ничего если ты нас мусульман ассоциируешь с террористами. Ты просто нелюдь запони это раз и навсегда.

Мусульманского в тебе нету ничего если ты нас мусульман ассоциируешь с террористами. Ты просто нелюдь запони это раз и навсегда.
Верь, не верь. Но я понимаю, что есть везде границы. Но это пиксели, я никак не хотел никого осквернить.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Expiration_Bermudez [1695] будет наказан за 5.4.1 правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху