Отказано Жалоба №538 ID 1327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Caitlin Triggero
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1327
  3. Подробное описание ситуации: бегу получаеца, ищу лутецкий (кто осуждает лутерство отдавайте всё мне раз оно вам не нужно), получаеца лута не вижу, вижу жертву которую можно запинать, жертва просто так ставать гвоздиком не хочет и мистическим способом (видимо пушка из портал2 в кармане была) телепортируется мне за спину, я бегу его пинать дальше и он во время того как я его пинаю чудным образом убивает меня не выстрелив ни пульки
    а если без шуток то в моменте когда я его только увидела видно что его персонаж не забаганый и бежит он не тепаясь, за долю секунды видно что он протепывается через препятствие но это может быть и из за редукса убирающего всё в ноль (щупала своими руцями так что знаю о чем говорю), проверьте игрока на сторонее ПО или же на читы, так странно даже я не убиваю людей!
    ещё мне говорили что у меня просто лёг инет и чтобы показать вам что такое прилегший отдохнуть инет кидаю второй видосик
  4. Дата и время произошедшего: 19:33 11.05.2022
  5. Доказательства нарушения:

Из-за синхронизации сервера у Вас игрок был в анимации того, что по нему ударили, а у игрока такой анимации не было и он вел по Вам огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху