Отказано Жалоба №5373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night World

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maxim Vandal
2. Никнейм или ID нарушителя: 769 460
3. Подробное описание ситуации: Игрок говорил гадости и назвал меня собакой что явно не относилось к той ситуации 769.
Лидер мм по хамски общался со мной затем ударил меня и явно переходил на оос.
Прошу чтобы вы проследить что лидер понес наказания согласно правил проекта и обязанностей лидеров!
Нарушения с стороны игрока с id769
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.

Нарушения с стороны игрока с id460
3.5 Вести стрельбу по вражеским организациям за 15 минут до начала мероприятия . | Деморган от 180 минут/устный выговор лидеру при массовых нарушениях.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом
администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
3.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
4. Дата и время произошедшего: 18.55 16/03/2024
5. Доказательства нарушения: ТЫК

Здравствуйте.

В жалобах отказано, так как на предоставленных доказательствах не видно начала и конца ситуации.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху