Рассмотрено Жалоба №5365 ID24, 149, 635, 113

• Автор темы Автор темы Ferio74
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Начинающий
Пользователь
1.Ваш никнейм: Ivan Firsetti
2.Никнейм или ID нарушителя: ID24, 149, 635, 113
3.Подробное описание ситуации: Находясь под прикрытием повязали человека за продажу крупнокалиберного оружия. Через 20 секунд после задержания налетело 3 машины, РАЗУМЕЕТСЯ СЛУЧАЙНО (по их словам, правда непонятно как они продолжили мое предложение про ЛИБО вы говорите, ЛИБО ... а дальше подъезжает краймовец и продолжает ЛИБО ВЫ ЕГО ОТПУСКАЕТЕ. То есть человек автоматом спалился, что слышал видимо в спец. связи всё это, на стриме) и угрожает расстрелять, тут же берут просто в наглую снимают с человека наручники и увозят. При этом угрожая расстрелять. Жаль, что человек не знает о запрете маски в ЗЗ, да и о самих правилах ЗЗ, ведь он искренне верит, что имеет право стрелять по мне в данной ситуации. К данному товарищу так же хочу обратиться - прежде чем сидеть и кидать распсальцовку, что я не вывезу по РП и кидаться знанием правил ЗЗ - ты их сам выучи хоть немного. Даже время на тебя не хотелось тратить.
Прошу наказать задержанного за уход от рп, а приехавших - за МГ и маску в ЗЗ (мы ее носили на правах сотрудников силовых структур под прикрытием)
4. Дата и время произошедшего: 21.08.2020 14:27
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Внимательно осмотрев предоставленные материалы, могу вынести следующий вердикт:
Игроки Arsen_Kerkorian[24] , Vlados_Otkissyan[149], Andryushqa_Molodoy [653] и Ivan_Firsetti[410] будут наказаны в соответствии к общим правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху