Рассмотрено Жалоба №5355/1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tor174

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tor Lunatic
  2. Никнейм или ID нарушителя: 785 . 457. 1039
  3. Подробное описание ситуации: работал настройке и приехал сотрудник фиб, просто так начал проверять у всех документы и начал вязать девушку, я спросил что и почему, он забрал и меня якобы за то что я ему препятствовал в аресте, но когда нас привезли сначала в участок над нами начали словесно издеваться, угрожать, а девушку еще и обозвали "мочалкой", орали на нас что "Я ЗДЕСЬ ЗАКОН, Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ", начали издеваться что я настройке работаю и спрашивать где я беру деньги, начали обзывать нищим, был шантаж что если девушка не оплатит штраф то он порвет ее лицензии, после этого поняли что сказали лишнее и просто сказали что лицензия изымается, на вопрос "за что" нам просто ответили "за все хорошее", начали обзывать скуфам и переходить на оц, потом была угроза, после чего я спросил прямая ли это угроза и ответ был "да" и начались вопросы "да угрожал и что мне за это будет?" я сказал что он не имеет право угрожать гражданским лицам будучи при исполнении, после чего мне выписали штраф, я его оплатил, но меня все ровно повезли в тюрьму за то что я сказал что его коллега превысил свои полномочия, написал админу, ему сделали замечание и сказали отпустить, но он ответил что ему все ровно, главные моменты всталю в гугл диск, я считаю что сотрудники государственных структур не должны вести себя как бандиты из подворотни, а делать все правильно и по закону, знаю много хороших сотрудников ЛСПД и ФИБ на инскваде и ричмане, но такие сотрудники как на видео позорят их жетоны и нарушают все возможные правила и законы
  4. Дата и время произошедшего: 11:15 22.06
  5. Доказательства нарушения:все видео где были нарушения

Последнее редактирование:

Naidzhel Catharsis

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток

Игрок
Asseto_Corsa[785] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.1 ( nRP - Поведение )
Игрок Noa_Castro[457] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.14, п.6.1 ( nRP - Поведение )

1719097254394.png

1719097478489.png

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху