Отказано Жалоба №5335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ventura Beer
  2. Никнейм/ID нарушителя: Danil Carrot
  3. Подробное описание ситуации: Не согласен с решением ВС, прекратил делопроизводство по делу - которое не принимал, так в судебном определении ВС Tomix Marense никакого обязательства на меня возложено не было, после чего я обратился к нему в личку и получил такой ответ -
    1719355679294.png

И как бы ну я думал, что пошлина уплачена, но ВСа Tomix Marense - уволили.
  4. Дата и время произошедшего: 26.06
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no375.3047395/post-8442670
    И в самой жаболе
  6. Тайм-код нарушения: -

Согласно отчетности со стороны министерства финансов, плата не поступала. Согласно действующему закону пошлина оплачивается вами в течении 48 часов, если суд не установил иного. Обязательств уведомлять об уплате пошлины у нас нет.
ч. 2 Заявитель после принятия искового заявления(жалобы) к производству обязан уплатить судебную пошлину в течение 48 часов.
ч. 1 Все распоряжения суда связанные с выплатой денежных средств: судебный штраф, моральный вред, материальный вред, судебные издержки и иные не поименованные выплаты, производятся на счёт Правительства через Министерство Финансов и Офис Губернатора в течение 48 часов, если судом не установлен иной срок.
В иске вы сами указали, что оплатите в соответствии с законодательством, выше его вам предоставил
1719357960743.png

Все было сделано в соответствии с действующим законодательством, к чему притензии - не понятно

Согласно отчетности со стороны министерства финансов, плата не поступала. Согласно действующему закону пошлина оплачивается вами в течении 48 часов, если суд не установил иного. Обязательств уведомлять об уплате пошлины у нас нет.
ч. 2 Заявитель после принятия искового заявления(жалобы) к производству обязан уплатить судебную пошлину в течение 48 часов.
ч. 1 Все распоряжения суда связанные с выплатой денежных средств: судебный штраф, моральный вред, материальный вред, судебные издержки и иные не поименованные выплаты, производятся на счёт Правительства через Министерство Финансов и Офис Губернатора в течение 48 часов, если судом не установлен иной срок.
В иске вы сами указали, что оплатите в соответствии с законодательством, выше его вам предоставил
Посмотреть вложение 2067110
Все было сделано в соответствии с действующим законодательством, к чему притензии - не понятно
Претензия в том, что ВС сказал, что все уплотит, а второй момент заключается в том, что Tomix принял дело к собственному производству, и каким боком там Данил Кэрот не понятно.

Претензия в том, что ВС сказал, что все уплотит, а второй момент заключается в том, что Tomix принял дело к собственному производству, и каким боком там Данил Кэрот не понятно.
Томикс был уволен, по этой причине иск и рассматривает другое лицо, а то что он уплатит не знаю как это сработало бы, он даже в игру не заходил

Томикс был уволен, по этой причине иск и рассматривает другое лицо, а то что он уплатит не знаю как это сработало бы, он даже в игру не заходил
Уволили его незаконно, никакого определения или решения о передачи дела - не вижу

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В жалобе отказано, по причине отсутствия нарушений в ООС поле.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху