- Автор темы
- Ваш никнейм: Dobby_Dobbevich
- Никнейм или ID нарушителя: 136, 38
- Подробное описание ситуации: после этой Жалоба #5258, на него, он снова меня кафнул не по делу, а именно, за слова "ты прикол" он меня посадил в кпз, якобы это оскорбление сотрудника!
Постараюсь Вам очень подробно рассказать всю историю: он изначально выдал на меня нон рп розыск, не имея доказательств, после еще и поймал и посадил якобы 17.1 УК.
После того, как я вышел из ФТ, я увидел что он стоит на трассе, решил подъехать к нему, и спросить на каком основании он выдал на меня розыск, и спрашиваю со словами "ЭТО ЧЕ ЗА ПРИКОЛ" в ответ он говорит "Прикол? Я че на прикола похож?" и задерживает меня, якобы за оскорбление сотрудника LSPD.
И еще такой смешной момент могу пометить, он меня вез на фт чтобы посадить за административку, после того, как я ему напомнил, что административка эт не фт, а кпз, он говорит "О спасибо, вы по умнее меня будете, вы мне спасли жизнь, но тот раз не спасли" то есть он признает что прошлый раз кафнул и посадил меня не по закону!
Гражданин 38 так же признает что они выдали розыск не по закону, а именно, они с чего-то решили что могут выдавать розыск без оснований, а именно в тот момент когда я случайно сбил сотрудника, они якобы пробили номер машины, чтобы узнать кто владелец машины, и дальше просто на меня выдали розыск, хотя у меня была маска когда я сбил сотрудника, которая скрывал мою личность.
Очень прошу, наказать этих госников, которые очень грубо нарушают правила, и сажают людей не по РП
- Дата и время произошедшего: 10:20 13.04.2024
- Доказательства нарушения: Видеозапись 1,
Видозапись 1: 00:14 момент где сотрудник LSPD ID 136 задерживает меня за слова ПРИКОЛ.
Видозапись 1: 01:49 момент где он меня хотел посадить за администратику на ФТ
Видозапись 1: 02:00 признается что действует не по закону, и говорит ваше внимательность спасло мою жизнь.
Видозапись 1: 02:50 Гражданин 38 рассказывает как они выдали мне розыск, якобы пробив номер машины, хотя они так не могли поступить, у меня была маска, и не факт что за рулём находился я.