Рассмотрено Жалоба №5312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobby_ejje

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dobby_Dobbevich
  2. Никнейм или ID нарушителя: 12, 507
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал в город в машине, и случайно сбил сотрудника, который находился со своими коллегами по середине, и спустя через 3-4 минут, я получаю розыск 4-уровня! нон рп ситуация!
  4. Дата и время произошедшего: 06:35 13.04.2024
  5. Доказательства нарушения: Видеозапись 1 , Видео запись 2
  • Тайм-коды:
    Видозапись 1

01:27- Момент когда я случайно сбил сотрудника LSPD [ Gas_Akrapovic ID 12 ] "Видезапись 1"
    03:37 - Момент когда я получаю в ручную розыск от сотрудника [ Gas_Akrapovic ID 12 ] "Видезапись 1"
    Видеозапись 2
    00:40 - Момент когда они приехали за мной на швейку, сотрудник с ID 507 меня кафнул и посадил в машину, где за рулём находился сотрудник, которого я сбил, а именно [ Gas_Akrapovic ID 12 ].
    03:27 - Сотрудник с ID 507 меня посылает на три буквы.

Дополнительная информация которая может Вам разобраться в ситуации более подробно!
Я изначально когда ехал в город и когда сбил сотрудника, я все это время находился в маске которая скрывает личность, и я никак не мог получить розыск автоматически!
Это видно в видеозаписи 1
Таймкод 00:09
И тем более, сотрудники стояли прям по середине дороги! я не сбивал кого-то намеренно!

Полностью согласен с ТСом
Эти три копа (899, 12, 1096 на момент 4 утра) уже весь сервер достали со своим нон рп и кафами без весомых причин.

Доброго времени суток!

Игрок Gas_Akrapovic [12] будет наказан согласно пункту правил 6.1 правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху