Рассмотрено Жалоба №5307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddddwave

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:
    Ivy Hatez
  2. Никнейм или ID нарушителя:
    1393
  3. Подробное описание ситуации:
    Еду за машиной, как тут сотрудники FIB появились, решили значит меня остановить. А я на велосипеде, думаю ну дайка дворами уеду, трюкач по жизни. А сотрудники на машине за мной, прям по лестницам (0:04 NRD), а потом сотрудник взял и сбил меня (0:13 DB) и как теперь кататься по городу, когда такое происходит. Ну после такого отношения сотрудников к велосипедистам, я и не выдержал, решил пострелять водным автоматом по нему. А состояние стало у него тяжелое после такого, а он как то разговаривать начал (0:21 разговор в ноке). Вот так и живем в нашем штате.
  4. Дата и время произошедшего:
    Дата: 21.06.2024. Время: 03:32.
  5. Доказательства нарушения:
    Можете ознакомиться здесь
photo_2023-08-22_02-57-49.jpg

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Boba_Rusovich [1393] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.2
Игрок Oscar_Vlone [880] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.2

Игрок Ivy_Hatez [939] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.7

6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

6.7 Запрещен PG (PowerGaming)
- присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено
.​

Alexsey Morrisonov

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток! При перерассмотрение жалобы было выявлено:

Игрок Boba_Rusovich [1393] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.1 (Разговор в тяжелом состоянии)
Игрок Oscar_Vlone [880] - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.1 (Разговор в тяжелом состоянии)

6.1
Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху