Отказано Жалоба №5303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

attacker.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hate Mori
  2. Никнейм или ID нарушителя: Rick Morenos, Lina Nuerra, Aleks Nuerra
  3. Подробное описание ситуации:
    12.06.2024 происходит конфликт внутри SANG, где мне выдают выговор якобы за 16.13 УАК. Далее по хронологии событий 16.06.2024 я конфликтую с игроком Lina Nuerra, которая оставляет на меня Жалобу. Жалоба отказано, но есть большое но. В переписке с ней она открыто говорит, что "попросила генпрока поработать по тебе". Из личного диалога ООС это перерастает в МГ конфликт в IC. Тем же днем, 16.06.2024 после того как она попросила ген. прокурора Aleks Nuerra поработать по мне, выходит рапорт на меня от игрока Rick Morenos от 12.06.2024, что является уже нарушением подачи заявления так как прошло более 72 часов с момента нарушения. В сговоре с Rick Morenos, Aleks Nuerra принимает этот рапорт закрывая глаза на даты и выносит ордер на мой арест. В итоге меня сажают, я отбываю срок в ФТ, после чего возвращаюсь на ФЗ чтобы меня принял генерал в связи с мойе жалобой на него. 20.06.2024 в 13:35 выходит помилование в отношении меня, но Rick Morenos явно это не одобрил, после чего он в быстром темпе заносит меня в ЧС Сангов, только при этом в ордере не указано ничего про занесенив ЧС, а так же нету IC отыгровок занесения меня в ЧС. При этом всем, сам же Rick Morenos не был внесен в ЧС Сангов за УАК
    Возникает теория, что Lina Nuerra написав мне в личные сообщения, сделала попытку слива/подставы игрока, то есть меня. Как мы знаем личные сообщения вне зоны модерации, но есть правило проекта 7.3 и 7.5, так же возможно 1.15 и 1.16. Полное Нон-рп поведение от игрока Rick Morenos, попытка слива меня вместе с остальными соучастниками исходя из ООС информации от Lina Nuerra. Если материалы в отношении Lina Nuerra устарели, то как минимум Rick Morenos должен получить наказание за внесение в ЧС Сангов меня без IC отыгровок.
  4. Дата и время произошедшего: 20.06.2024
  5. Доказательства нарушения: В жалобе

Artem Goodwin

Участник
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

В переписке с ней она открыто говорит, что "попросила генпрока поработать по тебе". Из личного диалога ООС это перерастает в МГ конфликт в IC. Тем же днем, 16.06.2024 после того как она попросила ген. прокурора Aleks Nuerra поработать по мне, выходит рапорт на меня от игрока Rick Morenos от 12.06.2024, что является уже нарушением подачи заявления так как прошло более 72 часов с момента нарушения. В сговоре с Rick Morenos, Aleks Nuerra принимает этот рапорт закрывая глаза на даты и выносит ордер на мой арест.
Попросили поработать ГП, а рапорт написан абсолютно другим игроком. Ответ в жалобе №5102 также актуален для Вашей. Если не согласны со сроками проведения ареста, можете обратиться в прокуратуру или суд.
20.06.2024 в 13:35 выходит помилование в отношении меня, но Rick Morenos явно это не одобрил, после чего он в быстром темпе заносит меня в ЧС Сангов
1719123176324.png
Обратите внимание на дату.
а так же нету IC отыгровок занесения меня в ЧС.
Не требуется для оформления ЧС фракции.
Также можете обратиться в прокуратуру или суд.
Возникает теория, что Lina Nuerra написав мне в личные сообщения, сделала попытку слива/подставы игрока, то есть меня.
Никаких доказательств этого факта не увидел, кроме личгых сообщений с Вами.

Отказано. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху