Рассмотрено Жалоба №5296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joraser_Loprestato

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jorik_Fisenkov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 774
  3. Подробное описание ситуации: Еду я на пожарной машине к ближайшей пожарной станции, где можно набрать воды. Параллельно в Airvision смотрю ролик с ютуба. Видео закончилась и я сижу, втыкаю, думаю, что еще можно посмотреть. Еду я по своей полосе и из-за того, что уже вечер, темно + я не был сконцентрирован на дороге, я в последний момент замечаю белый автомобиль перед собой, который стоял почему-то не на обочине, а на встречной полосе (то есть на той, на которой был я). Заметив автомобиль я пытаюсь повернуть налево, чтобы предотвратить столкновение. Однако было уже слишком поздно и я все таки врезался в белый автомобиль. ДТП было незначительный, поэтому я продолжил движение, лишь посигналив водителю. Гражданин 774 видимо посчитал, что нужно мне отомстить, за мою "неаккуратную езду". После чего отправился за мной в погоню, чего я не заметил. Догнать он меня смог только тогда, когда я уже заправлял пожарную машину на станции. Гражданин 774 решил сбить меня, впечатав меня в стену. В этот момент я был в шоке от происходящего и от наглости водителя. Я решил догнать этого гражданина и сказать ему все, что я думаю об этой ситуации (без оскорблений не обошлось). Гражданин 774 был немногословен. Услышав оскорбления в свой адрес он вышел из своего автомобиля и направил на меня оружие. В этот момент я был на взводе и пытался доказать гражданину 774 его неправоту. Увидев оружие я сначала не поверил своим глазам и подумал, что оружие ненастоящее, сувенирное или пугач какой-нибудь. Однако, на всякий случай, решил потихоньку отходить. Но было поздно, гражданина 774 уже было не остановить. И тут он принимает решение меня убить, пока рядом нет свидетелей.
  4. Дата и время произошедшего: 20.06.2024 22:21
  5. Доказательства нарушения:

Lana Del

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!
Игрок с id [774] - Pon_Gon получит наказание согласно п. 6.9 + 6.3 правил проекта
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху