Рассмотрено Жалоба №5287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleproseyko

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Michael Lee
2. Никнейм или ID нарушителя: 78
3. Подробное описание ситуации: Я ездил с 3 напарниками и патрулировал. Мы остановили угонку и перешли к процесуальным действиям, после чего по нам без причины открыл огонь гражданин с горы. Я был вынужден уехать, так как двух моих сотрудников убили. После моего возвращение на место проишествия, я набрел на двух персонажей показаных на видео. Так как я был в меньшенстве и я не мог задержать их за (пересечения сплошной, ношение огнестрела) я предпринял решения попробовать оказать помощь своему коллеге и уехать обратно в участок. Однако, данные лица без каких либо отыгровок и какой либо угрозы для них применили огнестрел в адресс моей патрульной машины, что нарушает правило сервера Grapeseed, а именно 6.32 "Запрещено стрелять по колесам т/с с целью развлечения/созданию помехи игровому процессу, без последующей отыгровки РП-ситуации с игроком." Прошу принять меры и почистить сервер от людей, которые ищут перестрелки и замесы, без понимания принципов РП. Заранее спасибо!
4. Дата и время произошедшего: 23:15 по МСК, 15.03.2024
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
🦊Доброго времени суток!🦊

Игрок, Hasan_Generaliti[78], понесет наказание за 6.32 Правил сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху