Отказано Жалоба №5281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benvenuto Row

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Benvenuto_Untilted
  2. Никнейм или ID нарушителя: Anthony_Harrington [3702] (CID был прикреплен во избежании того, что человек сменит имя для обхода блокировки, CID был взят с жалобы, а именно с вердикта администратора)
  3. Подробное описание ситуации: 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. А именно человек попытался обмануть (ввести в заблуждение) администрацию написав жалобу:
    а) первое что человек пытается указать на пункт 1.15 правил проекта, а именно пункт который гласит про то, что запрещенна любая форма травли и т.д. : на видео конкретно видно, что человек пришел на собеседование в EMS. Я будучи врачом, я делаю суждения сугубо в IC моменте, сначало ссылаясь на анимацию человека, потом я четко указал что это не в коем случаи не переход на ООС, а все продолжается в IC моменте, тем что я запросил информацию кто выдал мед.карту для того что бы удостоверится что человек психически не уровновешен или уровновешен (time code видео оппонента 2:41-2:51, на видео видно что сам оппонент принимает сугубо в IC моменте, так как сам отвечает что есть мед.карта).
    б) человек пытается притянуть, что звук цоканьи мыши это звуки цоканья в реальной жизни челюсти, цытирую <<во время стрессовой ситуации, я мог непроизвольно во время начала фразы "цокнуть">>. В самой игре, в плане IC я не мог сказать, почему у вас цокает мышь в микрофон. Я решил отыграть РП так как человек на первых минутах общения (подчеркиваю в игре) поддерживал бороду рукой (time code видео оппонента 2:12-2:22) где я спрашиваю сугубо в плане IC "У Вас проблемы с челюстью". В данной ситуации человек обманывает и пытается перетянуть одеяло на себя будто это звуки реальной челюсти, хотя сам отвечает что это спецсвязь (time code видео оппонента 5.08-5.15), тут прекрасно слышно что это звуки клацанья клавиатуры/мышки, где человек опять продолжает играть IC что можете проверить челюсть, тобишь понимает что это все сугубо в рамках IC, а не в коему случаи не отсылка на OOC, но в жалобе всячески пытается обмануть/ввести в заблуждение администрацию дабы наказать меня любым способом. Далее, подтверждаем тот факт, что это звуки цоканья мыши/клавиатуры тем, что на следующий день человек подходит ко мне и яростно начинает нажимать эту кнопку, хотя я так и не понял зачем. (могу предположить что это провокация, видео прикреплю ниже с названием "Цоканье на следующий день").
  4. Дата и время произошедшего: 07.01.2023 / 04:11
  5. Доказательства нарушения: Жалоба оппонента | Цоканье на следующий день (time code 0:19)

Нарушений в жалобе со стороны игрока не увидел. Игрок лишь выдвинул свою точку зрения касательно данной ситуации. Администрация в первую очередь отталкивается не от точки зрения игрока и его описания ситуации, а от прикрепленной доказательной базы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху