Рассмотрено Жалоба №5279

• Автор темы Автор темы goga5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goga5rp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Goga_Obnyalov
  2. Никнейм/ID нарушителя: Maga_Angelov
  3. Подробное описание ситуации: выстравил свою машину на 5 VITO после чего человек звонит и предлагает обмен на его машину, я предлагаю встретится что бы обсудить вопрос. Машина мне не понравилась и он предлагает обмен моя машину на 1.7кк+ белые изики 700 + шорты джордан черные, я соглашаюсь , во время обмена человек кладет все что нужно и потом просто убирает изики, я этого не замечаю и принимаю обмен. После чего понимаю что изиков у меня в инвентаре нету говорю ему зачем ты меня обманул, человек начал придумывать всякие истории по типу они пропали, давай зальем на форум скажем что они исчесзи , якомы уже с админом в игре разговаривал , хотя я понимал все это время что это полный бред и человек пытаеться как-то оправдаться. 30 минут мы вот так сидели в дискорде и все это время я слушал какой-то бред от него. Через 30 минут после всего этого он мне говорит можешь включить демку и оффнуть откат, я сразу понимал что он хочет мне сказать что якобы если я его удалю он мне их вернет, по этому я быстро обрезал этот откат на само время сделки , после чего я удаляю октат и он говорит что нечего не верет. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что до этого мы пытались обменяться и человек 2 раза в обмен клал изики и не убирал как будто зная что обмен не пройдет, но когда он знал что обмен можно будет сделать функционально он за 2 секунды он моего подтверждения убирает их. Помогите пожалуйста, мне очень жаль что люди готовы в игре пойти на такие поступки ради какой-то игровой валюты , из-за таких людей не хочет вообще заходить в эту игру. Прошу наказать данного игрока по всей строгости правил проэкта
  4. Дата и время произошедшего: 23:55 08.04
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: полное видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху