Рассмотрено Жалоба №5278 ID 39, 86, 87, 68 SK

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlushqaNeposeda

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Juicy Young
  2. Никнейм или ID нарушителя:39 86 87 68
  3. Подробное описание ситуации:тусовались у респы, пришли опять ребята СКшить по второму разочку
  4. Дата и время произошедшего:07.07.2020 04:07
  5. Доказательства нарушения: *ТЫК*

Так вы начинаете около титула тулить, затем в ходе перестрелки забегаете на него, в этот момент ск не действует. ВАПРОСИ?М?

Смотри https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5277-id-50-68-266-294.192817/
это первая часть тулева, потом мы регрупнулись и дали ответку
На твоём откате видно, что вы начали первые стрелять и следовательно, по новому правилу, если с титула открывают огонь мы имеем права регрупнуться и открыть тулево. То что ты назвал байтом я даже не понимаю, где ты увидел байт, лично некоторые ребята приехали поздороваться со старыми АМщиками и я в том числе, но нет там по нам начали тулить 2 чела из ваших.

На твоём откате видно, что вы начали первые стрелять и следовательно, по новому правилу, если с титула открывают огонь мы имеем права регрупнуться и открыть тулево. То что ты назвал байтом я даже не понимаю, где ты увидел байт, лично некоторые ребята приехали поздороваться со старыми АМщиками и я в том числе, но нет там по нам начали тулить 2 чела из ваших.
я вообще левый чел, я просто видел как вы кого-то начали тулить, потом забежали на титуи и вас за скшили

я вообще левый чел, я просто видел как вы кого-то начали тулить, потом забежали на титуи и вас за скшили
Так вы начинаете около титула тулить, затем в ходе перестрелки забегаете на него, в этот момент ск не действует. ВАПРОСИ?М?
Вы на приколе?)
я вышел на дорогу (не титульный район) начал стрелять по типу
вы задбшили меня
я отошел в сторону
вы заСКшили.
Предоставьте откат с вашей стороны что стрельба открыта с титульника и не понесете наказание.

*Примечание: на 15 минут с момента открытия огня бандой/мафией разрешается убивать всех членов данной организации на титульной территории, беспрепятственно находиться на ней и похищать членов данной фракции. Обязательно иметь видеофиксацию открытия стрельбы с титульного района и предоставлять ее по запросу администрации. В противном случае, все участники нападения будут наказаны в соответствии со всеми правилами титульных районов и SK.
На случай если я открыл огонь с титула)

И нет правила запрещающее тебе уходить от крайм действий на титульник (это не ЗЗ)

Нам нет смысла спорить я описал сугубо лично моё мнение опираясь на правила сервера. Пусть уже администрация данного сервера решает. Единственный вопрос зачем ты начал тулить?

Последнее редактирование:
плюс ты начал тулить без маски а на нашем откате ещё видно как одна из ваших девушек занимается лутерством

Доброго времени суток.

Игроки с никами Eduard_Moscatti[39], Jean_Mansuryan[68] и Romen_Mansuryan[87] будут наказаны согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху