- Автор темы
- Ваш никнейм: Chicago Osborn
- Никнейм или ID нарушителя: 382
- Подробное описание ситуации:
Задержал агента USSS по подозрению в 12.8 УАК так как имел доводы предпологать что Агент не является при исполнении , во время проведения расследования я понял что Агент все-же являлся при исполнении и по этому отпустил Агента ведь обвинения я ему уже не мог выдвинуть так-как продолжения мною процесса задержания повлекло бы за собою Превышение должностных.
Итог на данный момент : Агент отпущен согласно закону , задержания являлось законным.
Судебный прециндент : 3. В случае если имелись достаточные основания подозревать лицо в совершении преступления и во время задержания этого лица вина не подтвердилась или доказательств оказалось недостаточно, такое задержание является законным и инициатор такового не нарушает права задержанного, как и не создает угрозу нарушения таковых. |
Отпустив Агента USSS ,я вывел его с ЗОТ LSPD , после чего молниеностно был задержан Зам.Диром USSS который выступал субъектом задержания в моем задержании Агета USSS , мало того что произошел перекаф от Зам.Дира USSS, так Зам.Дир USSS являлся заинтересованным лицом ,и произвел незаконное задержание , да и еще не вызвал гос.адвоката которого я запросил.
Итог : Перекаф от зам.дира USSS + не вызвал гос.адвоката , нон рп usss
В итоге меня посадили на 120 минут , при том что я отпустил Агента USSS,вообще без понятия зачем Зам.Дир USSS произвел задержание , ведь даже если бы он сделал это из мести , то за что мстить? За то что я отпустил его Агента?Мне кажеться здесь грубое нашурение РП модели + Перекаф.
Попрошу у администрации снять с меня статьи исходя из данного задержания.
- Дата и время произошедшего: 00:24 24.03.2024
- Доказательства нарушения:
Таймкод -
04:30 Задержал агента USSS
22:04 - Говорю что я исходя из расследований не выдвигаю больше обвинения по ст 12.8 уак , в связи с тем что подозрение не потвердилось.
24:19 - Отпускаю агента USSS
24:23 - Перекаф от 382 Зам.Дира USSS
24:48 - Требую адвоката государственного
49:25 - Был посажен в ФТ по 15.1 УАК когда мне не предоставили адвоката.