Отказано Жалоба №5262 ID 1225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mordab0y

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Grigory_Resale
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1225
  3. Подробное описание ситуации: Я являюсь инвалидом 3 группы, человек оскорбил меня инвалидом
  4. Дата и время произошедшего: 16:33 25.07.2023
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
не думаю что данный игрок инвалид, и пользуясь этим он откидывает типов со словами ( опа это откатик на форум)
он же мог просто обидеться и уехать или оскорбить в ответ , но не пользоваться этим 1225 не имел оскорбления ни к к кому.
так же вы 1177 заблочили машины и пытались брать с этогоденьги

не думаю что данный игрок инвалид, и пользуясь этим он откидывает типов со словами ( опа это откатик на форум)
он же мог просто обидеться и уехать или оскорбить в ответ , но не пользоваться этим 1225 не имел оскорбления ни к к кому.
так же вы 1177 заблочили машины и пытались брать с этогоденьги
Полностью с тобой согласен я тоже могу сказать что я инвалид но я же не за ливаю такие стидние жалоби как он .Тут либо он обиженный на все

1. Ваш никнейм: Grigory_Resale
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1225
  3. Подробное описание ситуации: Я являюсь инвалидом 3 группы, человек оскорбил меня инвалидом
  4. Дата и время произошедшего: 16:33 25.07.2023
  5. Доказательства нарушения:
Добрый день администация гражданин на жалобе нарушил правило 1.22 Сказав 5 тысяч и отпускаю
Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Доброго времени суток!
Игрок не может заведомо знать о Вашей проблеме, так же как и администрация не может быть однозначно уверенна в Вашей правдивости. Далее после предполагаемого оскорбления отсутствует какая-либо эмоциональная отдача со стороны автора жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху