Рассмотрено Жалоба №5232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Prytker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ronni_Avilonov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 760
  3. Подробное описание ситуации: Работал инкассатором, произошел дорожный конфликт с механиком (подрезал его, за что я уже получил наказание от администратора в виде 6.2 NRD ). В последствии он решил провести расправу со мной видимо, а именно догнать и пробить колеса. На что я решил его вызвать по РП выйти на кулаках и урегулировать эту всю ситуацию, игрок дал согласие. Но в итоге он достал ствол и убил меня. Если это даже не считается обманом, то как ДМ то точно должно считаться. Но это еще не все, потому что в результате получается я за одно деяние получил два наказания: 1 наказание по жалобе - за 6.2 NRD (которое было написано этим же игроком после всей выше сказанной ситуации), а 2 наказание по РП - был убит этим же игроком за это же подрезание. Прошу выданное мне наказание перенести этому игроку, что бы будучи знал, что не стоит писать жалобу за деяние, по которому уже произвел расправу по РП.
  4. Дата и время произошедшего: 16.06.2024 17:51
  5. Доказательства нарушения:
    Жалоба от игрока: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5116.3039544/
    Доказательство с моей стороны:

Dmitry_Prytker

Новичок
Пользователь
А так же, хотелось бы дополнить, игрок id 760 совершавший крайм действие нарушил общие положение правил мафий, согласно "1.0.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции. | Деморган от 60 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений. ", а он состоит в Мексиканской мафии, что доказывает чат по его предоставленным доказательствам в жалобе №5116 и окончание фамилии. Он должен был одет в зеленый верх, черный низ, но по факту была белая форма.

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Ronni_Avilonov[793] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.19, 5.21, 6.7
Alex_Fercherez[760] - Будет наказан за нарушение Общих правил Мафий п.1.0.1

Правила проекта:
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
===
5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
===
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
===

Общие правила Мафий:
1.0.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции. | Деморган от 60 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
Примечание: Верхняя и нижняя одежда должна быть цвета Вашей фракции - 70%. Татуировки/Грим/Броня/Макияж - не считается элементом цветовой раскраски мафии.

Русская мафия - белый верх, белый низ.
Мексиканская мафия - зеленый верх, черный низ.
Армянская мафия - черный верх, красный низ.
Итальянская мафия - серый цвет.
Японская мафия - красный верх, белый низ.
===

Рассмотрено.

Vladimir Zborin

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Ronni_Avilonov[793] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.19, 5.21
Alex_Fercherez[760] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.3, 5.14 | Общих правил Мафий п.1.0.1
Yuki_Verktito[1923] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.6.2

Правила проекта:
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
===
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
===
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
===
5.21 Разрешена отыгровка в голосовой чат тяжело раненного человека ("нокнутое" состояние).
===
5.14 Запрещено издавать громкие или мешающие звуки. | Мут от 30 минут.
===

Общие правила Мафий:
1.0.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции. | Деморган от 60 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
Примечание: Верхняя и нижняя одежда должна быть цвета Вашей фракции - 70%. Татуировки/Грим/Броня/Макияж - не считается элементом цветовой раскраски мафии.

Русская мафия - белый верх, белый низ.
Мексиканская мафия - зеленый верх, черный низ.
Армянская мафия - черный верх, красный низ.
Итальянская мафия - серый цвет.
Японская мафия - красный верх, белый низ.
===

Пересмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху