Рассмотрено Жалоба №5214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Decker

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш никнейм: Denis_Decker
  2. Никнейм или ID нарушителя: 243 822 703
  3. Подробное описание ситуации: Начнем по порядку , чтобы опять не сказали что нет МГ. Арестовал злостную нарушительницу в EMS а именно 243 ID . Посадил и повез в ФТ . Эта негодяйка целенаправленный через F1 делает релог. ( Я думаю тут надо наказать ЕЕ за Уход от РП, так как хоть и в наручниках но это было сделано , чтобы по РП не оказаться в ФТ ) Так вот как мы видим на откате после /q от негодяйки за мной нет хвоста . Даже машинами не пахнет . Но о боже за пару секунд до захода в игру Без веской причины в мю сторону начинает стрелять 703 который в дальнейшем и добьет негодяйку 243 . Если судить по откату все мы понимаем что Она вышла, чтобы дать инфу по МГ так как является хай рангом РМ ( А то - баллы фракции ) что приехали сюда по МГ мы также видим на откате. Попрошу Внимательно ознакомиться со всей ситуацией наказать негодяйку за целенаправленный уход от рп + мг . Игрока 703 за ДМ + Добив ( Так же скорей всего хай ранг ) И игрока 822 за ДБ
    Так же попрошу если нужна еще информация или какие либо дополнения сообщить. Надеюсь в рассудительном и корректном ответе на жалобу.
  4. Дата и время произошедшего: 20.13 12.10.
  5. Доказательства нарушения: ТЫК

Oriona Chokopie

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Riva_Yrsova[243] будет наказан согласно пункту правил 6.23+6.8 Правил проекта .
Игрок Ilyha_Skynes[822] будет наказан согласно пункту правил 6.3 Правил проекта.
Игрок Zefir_Requiemov[703] будет наказан согласно пункту правил 6.8+6.20 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху