Рассмотрено Жалоба №5209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tito_Bolton

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alex Top
2. Никнейм или ID нарушителя: 1219 (c 1:35 первого видео) 1412 (c 4:40 первого видео)
3. Подробное описание ситуации: Катались с кентом охотились, выскочил из под моста в то время как там народ начал перестреливаться, сразу получил пулю в лоб и лег, но пока мой кент меня поднимал появился первый яйцеголовый и застрелил кента, хотя явно видно что ни я ни он не состоим в бандах и оба без масок перепутать сложно было. Я поднял кента и в момент когда я уже собирался уезжать появилось чудище лесное с комплексом неполноценности которому доверили полномочия госника, он с чего то решил что он глас божий и после пары фраз чтобы я уезжал тупо взял и расстрелял, хотя я что то не припомню чтобы хоть 1 закон\постановление\указ и тд позволяли госнику далеко от города в принципе отгонять кого либо а уж расстреливать и подавно.

Далее после того как меня кент опять реснул после беспредела 1412го, он вдруг решил что без единого основания он а) может приказывать нам становиться к стенке б) расстрелять. я молчу о тазерах шинах и тд, но факт что мы никаких противоправных действий не совершали!

Далее на 3 видео в начале конечно запечетлены последние секунды зачитки 1 раза миранды в принципе и хрен с ним что чувак ее зачитывал с чем то фаллическим во рту и было вообще непонятно, бог с ним, суть что
1) На протяжении всей дороги я ни разу не сказал ни одной фразы про адвоката а он начал втирать якобы я отказался от него ( хотя какая разница отказался ли я где то если в итоге я ее запросил...)
2) НРДшил
3) Сказало что мне инкриминируется статья 12.6 а посадило статьями 17.2 17.6 что по всем видео видно что абсолютно не так. (прошу убрать эти статьи из личного дела)
4)по факту отказал в предоставлении адвоката
5) из-за его скудного разума я и мой кент потеряли охотничьи ружья, прошу вернуть
6) катал какого то ноунейма без формы в служебном авто (на лицо связь с краймом) ид 773
Прошу администрацию наказать данное существо и оградить общество от его присутствия в правоохранительных органах....

З.Ы. чтобы не плодить дублей жалоб мой кент (Paco Tarantulez) не стал писать жалобу но если нужно то тоже напишет претензии те же

4. Дата и время произошедшего: 28.10.2022 Время 20:55
5. Доказательства:
1 видео- начало
2 видео- продолжение беспредела
3 видео-еще россыпь нарушений

еще проверить бы не хайранг ли он и минус лидеру за такой беспредел

Доброго времени суток!
Игрок [303] Alex_Top будет наказан согласно правилам проекта
Игрок [1219] Samvel_Moore будет наказан согласно правилам проекта
Игрок [1412] Brain_Avtoritetti будет наказан согласно правилам проекта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху