Рассмотрено Жалоба №5209 ID 1652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel_Perekupov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ваш никнейм: Elisey_Unstables
Никнейм нарушителя: Motya_Krasnodarskly
Подробное описание ситуации: Подходит ко мне на спавне и говорит не хочешь купить организацию я говорю боюсь что у меня денег не хватит он спрашивает сколько у меня есть Я ответила 500 к имущества он говорит я вижу что ты новичок поэтому продам тебе за 500 к организацию навсегда говорит что он уезжает возможно уже не будет играть поэтому решает продать организацию а на 500к пойти поиграть в казик Я соглашаюсь я ему даю 150К и сумку большую а он говорит давай ещё машину я говорю потом Когда заработаю отдам всю стоимость машины потом он на следующий день предлагает мне купить бизнес за реальные деньги Я говорю что так нельзя договариваться на реальные деньги он говорит тогда давай ты меня переводишь 3.000 ДП а я тебе бизнес типа за бесплатно Я говорю ты мне переводишь сначала бизнес а я тебе потом 3.000 ДП он говорит нет давай ты мне переводишь сначала свою машину а потом я тебе бизнес дальше я под запись перевожу ему свою машину а он берёт и просто уезжает и кикает меня с организацией
Дата и время произошедшего: 02/08/2024 15:35
Доказательства нарушения:{договор} {НАКАЗАТЬ}

Tom Harris

Участник
Пользователь
Игрок Motya_Krasnodarskly [1652] будет наказан согласно правилам сервера, а именно: 4.9 Правил проекта

За получением компенсации Вы можете обратиться в соответствующий раздел со ссылкой на данную жалобу:
Технический раздел сервера Rockford (клик)
Данное сообщение не гарантирует Вам выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху