Отказано Жалоба №5206 ID 1119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma Virtuoso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chuma_Destiny
  2. Никнейм или ID нарушителя: Liam_Marlov 1119
  3. Подробное описание ситуации: Человек сказал что снимает видио Shorts для ютуба. На видио видно, как мы с человеком обговариваем условия игры в монетку. Договор был, что в случае проигрыша я продаю ему свою машину за 2.080.000$, и он мне дает шорты Jordan, цена которых является 300.000$. На видио видно, как человек подтверждает условия договора. После проигрыша мы доехали до парковки, после чего я перестал откатывать ситуацию так как не думал что меня обманут. По логам вы можете посмотреть и увидеть - что после покупки машины человек сказал мне сесть в машину, после чего проехал до перекраска, выкинул меня из машины, и уехал. Сумма обмана мне составила 400.000$. Так как я функционально не могу отменять шорты на машину, с доплатой, человек меня обманул, пользуясь дырой в моде проекта. После чего он выложил машину на ТП в официальном ДС канале проекта, я написал ему, и он признался, что делает так с людьми постоянно. Скрин прилагается. Я понимаю что можно сказать, что это РП ситуация, но в данной ситуации - меня как игрока ограничивал мод проектав обмене, и человек воспользовался доверием и обманул. Раньше за такое обнуляли - 100%.
    1. Прошу заметить - я не хочу что бы вы мне вернули мое потерянное имущество, хотя был бы рад если такое было бы возможно, и я мог бы вернуть свое авто в обмен на 2.080.000$, но я хочу справедливости, что бы в первую очередь - человек выучил урок и перестал обманывать игроков проекта.
  4. Дата и время произошедшего: 01:50 25/07/23
  5. Доказательства нарушения:
    1690241312183.png

Доброго времени суток!
Необходимо предоставить полный откат , чтобы было видно всю ситуацию с нарушением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху