Отказано Жалоба №5205 ID 804, 121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Germesssss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fire Orlov
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 804 121
  3. Подробное описание ситуации:
    (на 1 видео) Я вез угонку и на 1:39 НРПШИТ коп id 121 и 804 получает Nrp Cop за то что он не отыграл /try а просто задерживает отыгрывая то что авто в ориентировке при этом БЕЗ отыгровки /try.
    (2 видео) Продолжая ситуацию, когда мы приезжаем в ФТ я прошу адвоката и телефонный звонок. В этот момент подходит заключенный тюрьмы и представляется адвокатом. ID 804 т.е. Коп Якобы на 1:11 проверяет документы и говорит что это адвокат, тут я вижу связь с краймом т.к. это вероятно его друг ведь он хотел уйти от рп разбирательств и попросил друга подойти и они начали делать вид якобы я виноват. Я понял в чем дело и попросил нормального адвоката а он просто побежал меня зажать. позже я заметил как этого подставного адвоката задержали. Еще он изьял нелегал хотя у меня ничего не было в инвентаре из нелегала!!!При сажении в тюрьму он не отыграл то что заполнил бланк ареста!
    Тут Явные NRP COP, Уход от рп и связь с краймом прошу дать максимальное наказание т.к. это ненормально когда не дают порпшить: вызвать адвоката и просто по сути сажают без рп!на 3 откате меня задержали и водно как Якобы адвоката задержали!
  4. Дата и время произошедшего:25.07 2:02 - 2:11
  5. Доказательства нарушения:

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Переоформите жалобу корректно .
Отказано .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху