- Автор темы
- Ваш никнейм: Nohcho_Escobare
- Никнейм/ID нарушителя: id1335
- Подробное описание ситуации: 1 Из жалоб которых я закинул. была жалоба где госник в зз дмит нонрпшит короче жуть . ссылку я оставлю снизу на жалобу. мы понимали что он получит варн за такого рода нарушение и решили накинуться на него с кулаков когда нашей жизни не угрожала опасность. во время боя по нам скинулись 2 госсника - 1 же сидел в патрульной машине . он же является 11 порядковый ранг в лспд. сидевший в патрульной машине на против лспд. отчетливо видел и слышал происходящее со стороны его сотрудника. т.е угроза жизни в зеленной зоне. где достал валыну и начал стрелять. Халатность . во время того как мы дрались с ними. и когда нас скинули сидевший в патрульной машине id1335 скинул моего кента. и как по правилам начал его вязать . id 749 же скинул меня и так же начал вязать меня. я ему объяснял на том же месте что по отношению к тому гражданскому он нарушил много чего. ну а особенно будет вкусный вареник. на что он решил со мной это обсудить . мы поговорили он понял что да как . снял с меня наручники и мы стояли и просто общались! И тут к нам подбегает тот самый id1335 спрашивает в наручниках ли я или нет. на что мы отвечаем нее мы тут стоим просто общаемся типо все ок. т.е либо тот мог выкуп сделать договориться что б я удалил откат. либо же я заплатить ему за свободу. и на этом решено. но не тут то было id1335 не разобравшиеся в ситуации задав лишь единичный вопрос . в наручниках ли я . где мы спокойно сказали нет улыбаясь. не неся за собой никакой угрозы. он кидает наручники и забирает меня в кпз. в ходе пруфа. пруф есть у него если будет обжалование с его стороны будет отчетливо видно его действия когда мы стояли и вели разговор по этому поводу. След. он меня привез в кпз. и начал проводить задержание . что крайне очень не понятное 11 ранг id 1335 вяжет одновременно двух гражданских в первые такое видел. предоставлю откат во время кпз. второй откат будет связан с тем как все начиналось по сколько жалобы их 2
- Дата и время произошедшего: 23:56 04.12 - 00:12 05.13
- Доказательства нарушения: тык1 тык2 - связка с - Кликабельно
- Тайм-код нарушения: 0:56-1:30 = 0:57-130