Рассмотрено Жалоба №5194

• Автор темы Автор темы wer_do
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wer_do

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Werdo_Nightez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1082, 1042, 878, 1518, 640, 1057.
  3. Подробное описание ситуации: Увидел в чате информацию о местоположении матовозки рмов. Выехал на скаут. Когда ехал к претположительному месту нахождения матки, увидел ее. Начал скаутить, и параллельно давать информацию о ее местонахождении. В один из моментов, мне просто начинают без какой либо причины / слов бить колеса. Далее уже после того как мне пробили все колеса и затаранили / задбшили все кому не лень, мне начали говорить что это ограбление, что бы я вышел с машины. Я с того момента вообще не касался до клавиатуры. Они просто таранили меня не давая мне выйти с машины. ( у меня не записался звук моего микрофона на откате, так как часто слетают настройки микро в GeForce. ) я просил их перестать меня таранить, просил дать им мне выйти с машины. У одного из них можно услышать часть того что я сказал, в его микрофоне, когда они таранили меня. Далее когда они все же решили перестать таранить меня, я вышел из машины и поднял руки за голову. Они постояли секунды 4, после этого 878, 1518 начали дмить меня.... Вот так рмы избавляються от скаута. "прошу проверить каждого из людей которые нарушили на хайранга, выдать минуса тем кто нарушил." Так же, если я не ошибаюсь, и все вышеперечисленные ID нарушили. То прошу выдать минуса лидеру за масс нарушения.
  4. Дата и время произошедшего: 23.06.2024 - 22:40
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: ( в самом начале видео - 0:00 увидел инфу о местоположении матки рм. выдвинулся к ним. ) 1:02 - ( Нашел матку рм, после этого начал скаутить ее. ) 3:20 - ( На выезде с тоннеля фз 878 начал пробивать без причины мне колеса, за ним начали делать это же 1082, 1042. Далее 1082, 1042, 878, 640, 1057 начали таранить / дбшить меня. После, когда я вышел с машины и поднял руки за голову, меня задмили 878 и 1518. )

Здравствуйте, уважаемый игрок!
1719498404331.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение: Игрок: Amon_Etherealovskiy[878] и Mihail_Sochinskiy[1518] будут наказаны согласно правилам.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху