Рассмотрено Жалоба №5194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masya Sonik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Masya Pixie
  2. Никнейм или ID нарушителя: 53 179
  3. Подробное описание ситуации: Меня поднимает медик, далее я бегу в сторону титула Families далее игрок ID 53 в форме фиб начинает меня DB говорит - *делаем остановку выходим из машины* когда я бегу пешком. Далее я бегу в сторону EMS игрок с ID 53 меня догоняет надевает наручники потом снимает нечаянно, бегу дальше. Меня начинает опять DB от игрока ID 179 и меня задерживают игрок ID 176. Потом едем в сторону ММ на трассу нарушая правила нрд. Далее игрок ID 53 начинает МГ в сторону меня назвав меня под старым никнеймом узнав мой голос. Потом приезжая в ФТ я запрашиваю адвоката но не дождавшись его, игрок ID 53 заломал меня обыскал и изъял всё нелегальное паспорт он не смотрел. А дальше повёл на оформление задержания. Тем самым нарушая рп модель.
  4. Дата и время произошедшего: 11.10.23 в 13:50
  5. Доказательства нарушения: *откат* 00:37 - DB от ID 53, 00:54 - надевает наручники далее снимает, 01:13 - DB от ID 179, 01:16 - надевает наручники ID 176, 03:04 - нрд от ID 53, 03:08 - МГ, 05:10 - заламывает меня ID 53, 05:30 - задерживает.

Игрок с ID 53 Mamyra_Miura будет наказан за DB + MG + nrp cop
Игрок с ID 179 Valera_Miura будет наказан за DB
Игрок с ID 641 Henry_Pixie будет наказан за 3.2 правил лидеров + резкий переход на ООС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху