Отказано Жалоба №519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilaMaster

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danila Nomadyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1336
  3. Подробное описание ситуации: Стоял возле больницы, никого не трогал, как вдруг на моих глазах был сбит гражданин (246), я решил оказать ему помощь, отнести его к врачам, как только зашел в больницу, сотрудник lspd номер жетона [SEB-034 I SP] решил произвести досмотр, при себе было: боевой пистолет и патроны к нему, контрабанда, смузи, отмычки и маска
    Сотрудник lspd посчитал что пистолет это нелегальное оружие, конфисковал (оружие, патроны, контрабанду) и посадил меня в тюрьму.
    Мед.карта и разрешение на оружие у меня есть, сотрудник не смог объяснить мне почему при всех моих документах я задержан

-Вы задержаны по статье 8.5 Административного кодекса. Ношение незаконного оружия
    -А у меня лицензия есть
    -Лицензия есть но...просто говоря, оружие в руках
    (В каких руках не понятно, оружие был под одеждой)

4. Дата и время произошедшего: 20.07.2023 22:40
  5. Доказательства нарушения: ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Apnqh2l.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
  • К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано.
Закрыто
.

Apnqh2l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху