Отказано Жалоба №518 | id 792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaBBachi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Willow Innocence
  2. Никнейм или ID нарушителя: 792
  3. Подробное описание ситуации: Выходя из больницы с моим другом. Человек нас просто так тайзерит, не говоря ничего, не остановиться, не отдал законное требование, не показал жетон, (т.е. nrp тазер). После каффнул на территории прилегающих на ЕМС сенди шорс, нарушив 3.5 ПГС, никак ранее мы его не провоцировали. Каффнул он меня так же без причины, так как согласно закону о ЗОТ, мой дробовик на спине был легализован, так как его серийный номер начинался на F***** статья 2.2 ЗОТ гражданское оружие - имеющее перед номером префикс AM/F;, у меня была лицензия на оружие. Так же согласно стетье 3.3 ПК, он не мог меня каффнуть ведь диспозиция статьи гласит о том что лишь снять маску, показать документы, и обыскать при желании. После чего сорвал мою маску по НРП, и изъял нелегал также по НРП. Прошу рассмотреть - наказать!
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: Кликабельно

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

ООС нарушений не вижу на вашем видеоматериале. Напишите иск в суд на гос. сотрудника

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху