Рассмотрено Жалоба №518 - ID 10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Junior Ferrari

Новичок
Пользователь
  1. Sam Beloff.
  2. ID 10.
  3. Изначально вызвал наряд полиции по причине того, что некий водитель из службы такси по какой-то причине выкинул из машины и не доставил в пункт назначения. Сейчас я к нему уже претензий не имею, ибо доказательств нет. Я прождал наряд полиции минут 15, однако никто не прибыл, пришлось ловить автостопом автомобиль, который бы довёз меня в полицейский департамент. Я прибыл в полицейский участок и меня попросили ожидать на скамье, пока ко мне не подойдёт сотрудник полиции. Я прождал около 5-7- минут, но ко мне никто не подошёл. Вдруг в участок вбегает подозрительный человек маске, закрывающей лицо (нарушение общественного порядка) и в бронежилете , я подошёл к нему и спросил, кто он есть (я же бдительный гражданин), но он мне ничего не ответил и убежал, как я понял, в помещение, где АФК'шали сотрудники полиции. Я побежал за ним и спросил у сотрудников нормально ли то, что происходит в их участке и тут заговорил гражданин в маске и бронежилете. Он дал мне 5 секнуд на то, чтобы я покинул территорию, однако основания он мне не озвучил, задержал меня волшебным образом будучи в гражданской одежде и провёл вторичный обыск, забрав мой паспорт из интимной зоны (нарушение полномочий сотрудника полиции). Далее он открыл КПЗ и закрыл, но не проиграл бинд, что меня туда затолкал, а также не разъяснил в чём я подозреваюсь и статьи, которые я нарушил. Более всего меня вывело из себя то, что он залез к моему персонажу в интимную зону и нормально на это отреагировал, это основная суть моей жалобы.
  4. 09.03.2020 ~10 вечера по МСК.
  5. Доказательства на видеозаписи

Guillermo Martinez

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Игрок Maxim_Ivans[10] понесет наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху