- Sam Beloff.
- ID 10.
- Изначально вызвал наряд полиции по причине того, что некий водитель из службы такси по какой-то причине выкинул из машины и не доставил в пункт назначения. Сейчас я к нему уже претензий не имею, ибо доказательств нет. Я прождал наряд полиции минут 15, однако никто не прибыл, пришлось ловить автостопом автомобиль, который бы довёз меня в полицейский департамент. Я прибыл в полицейский участок и меня попросили ожидать на скамье, пока ко мне не подойдёт сотрудник полиции. Я прождал около 5-7- минут, но ко мне никто не подошёл. Вдруг в участок вбегает подозрительный человек маске, закрывающей лицо (нарушение общественного порядка) и в бронежилете , я подошёл к нему и спросил, кто он есть (я же бдительный гражданин), но он мне ничего не ответил и убежал, как я понял, в помещение, где АФК'шали сотрудники полиции. Я побежал за ним и спросил у сотрудников нормально ли то, что происходит в их участке и тут заговорил гражданин в маске и бронежилете. Он дал мне 5 секнуд на то, чтобы я покинул территорию, однако основания он мне не озвучил, задержал меня волшебным образом будучи в гражданской одежде и провёл вторичный обыск, забрав мой паспорт из интимной зоны (нарушение полномочий сотрудника полиции). Далее он открыл КПЗ и закрыл, но не проиграл бинд, что меня туда затолкал, а также не разъяснил в чём я подозреваюсь и статьи, которые я нарушил. Более всего меня вывело из себя то, что он залез к моему персонажу в интимную зону и нормально на это отреагировал, это основная суть моей жалобы.
- 09.03.2020 ~10 вечера по МСК.
- Доказательства на видеозаписи