Рассмотрено Жалоба №5175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Aksenov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Semyon_Ignatiev
  2. Никнейм или ID нарушителя: Akemi_Castro [ID 974] AND Max_Verstappen [ID 653]
  3. Подробное описание ситуации: Задержал девушку [974] на стройке, [видео 1 тайм-код: 0:01] после этого девушка в дороге говорила: "Я сказала притормози". Девушка получила отказ, и мы поехали дальше в ФТ. [видео 1 тайм-код: 1:30] Когда я подъехал к ФТ, там уже ждал её парень (FIB 653), который был в гражданской форме и сразу дал понять, что он парень или знакомый данной девушки и пытался дать взятку. После отказа он переоделся в рабочую форму FIB, зашел в ЗОТ SASPA и ждал в холле, когда приедет адвокат. [видео 2 тайм-код: 1:10] После приезда адвоката он зашел в комнату допроса и стоял возле двери. [видео 2 тайм-код: 2:25] Когда адвокат запросил видео, мы с ним перешли в ЧП. [видео 2 тайм-код: 2:36] Но перед тем как показать видео, я взял гражданочку в захват и держал её. [видео 2 тайм-код: 2:43] После просмотра видео с адвокатом и перехода в игру, девушки не оказалось рядом, как и её парня (сотрудника FIB). Посмотрев чат, я понял по отыгровкам, что сотрудник сбил анимацию захвата девушки, надев на меня наручники, и уехал на моей рабочей машине куда-то. Также после этого поступили от него сообщения в нон-рп чат фракции: {видео 3} "Саймон, не обессудь, надо было так" и "могу заплатить за неё".
  4. Дата и время произошедшего: 17.06.2024 21:28:20
  5. Доказательства нарушения:
    Видео 1:
    Видео 2:
    Видео 3:

Kye Santoyo

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу,

выношу следующее решение:

Игрок Max_Verstappen [653] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1, нарушение правил государственных структур 1.5
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

1.png
Рассмотрено. Закрыто.

Kye Santoyo

Начинающий
Пользователь
update:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу,

выношу следующее решение:

Игрок Akemi_Castro [974] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 5.3
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху