Рассмотрено Жалоба №5163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Gondevid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Unki Roshenez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 965,1350,69
  3. Подробное описание ситуации: Мы с другом зашли в игру и побежали к машине. После этого игрок с ID965 начал дб-ить меня, и я отлетаю. Затем игрок с ID69 ударяет меня тайзером из машины. Игрок с ID1350 меня заковывает и, не передавая никому, ID69 берет меня в залом и утаскивает в машину. Я прошу адвоката и телефонный звонок. Они говорят "ок", и мы едем в ФТ. Заводят меня в камеру, рвут маску, ID69 забирает нелегал и сажает меня по статьям 12.8 и 17.1. Ок, статья 12.8 обоснована, но 17.1 не было. Плюс, эти типы ркашились на меня.
  4. Дата и время произошедшего: 24.6.24 20:3
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:0:18 0:23 0:28 2:08 2:31

Первое, 17.1 ты нас до этого тулил, не нравиться - иск в суд, потом я забыл что ты что-то просил и я тебе сказал "вы ничего не просили", а ты даже не захотел мне напомнить, не знал что челики которые туляться заливают)

Первое, 17.1 ты нас до этого тулил, не нравиться - иск в суд, потом я забыл что ты что-то просил и я тебе сказал "вы ничего не просили", а ты даже не захотел мне напомнить, не знал что челики которые туляться заливают)
так естественно заливают на таких типов которые ркшутся,продолжают и потом садят

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игроки будут наказаны согласно правилам.
Dmitriy_Kibabov [965]
Abdula_Kibabov [69]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху