Рассмотрено Жалоба №51408, ID 579 ID 1433 ID 733 ID 1509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dark Vance
  2. Никнейм или ID нарушителя: 579, 1433, 733, 1509
  3. Подробное описание ситуации: Сначала ПГ, после Массовый МГ + ДМ. Игрок 579 начал биться кулаком, когда я стрелял в него оружием. Потом вёз задержанного в фт, после чего он кьюшнулся, дабы тянуть время пока приедут его друзья по МГ. После его выхода, я стал ожидать его захода. После несколько минут приезжают 3 машины, и в этот же момент ровно заходит задержанный, можно было подумать совпадение в одно и тоже время. После меня зДМили по МГ. Затем Повторное нападение игроком 579 по мне руками - Крайм без формы и без маски. Прошу Администрацию наказать всех нарушителей по всей строгости, И если уместно, выписать минус баллы лидеру Якудза за массовое МГ.
  4. Дата и время произошедшего: 14.03.2024 22:20
  5. Доказательства нарушения: 1)Видео - тайм-коды 00:02 Игрок 579 ПГ, тайм-код 02:16 Кьюшнулся 2)видео - тайм-коды 00:20 приезжают По МГ, и ДМ. тайм-коды 00:50 - повторное нападение игроком 579 по мне руками - Крайм без формы и без маски.

Здравствуйте.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу, даже в некоторых моментах задумался, и искал вторую часть видео, потому что на первом видео не увидел того, что написали в описании.
Игрок [2327] Dark_Vance будет наказан согласно правилам проекта п. 6.3 (00:37 второе видео)
Игрок [579] Richi_Sakurai будет наказан согласно правилам проекта п. 6.7, 6.34
Игрок [1433] Dantes_Sakurai будет наказан согласно правилам проекта п. 6.34
Игрок [1509] Alika_Sakurai будет наказан согласно правилам проекта п. 6.34
Штрафные баллы лидеру Японской Мафии применены не будут, так как лидерша отстояла свой срок, и снялась с поста.
С игроком [733] Choppa_Sakurai будет проведена беседа относительной этой ситуации, так как на данный момент он является лидером банды The Families
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху