Отказано Жалоба №5116, 604 ID

• Автор темы Автор темы May_Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_Day

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: May_Day
  2. Никнейм или ID нарушителя: 604
  3. Подробное описание ситуации: Сначала данные люди вытолкнули мой автомобиль в воду, это видно на видео №2, я плыл к автомобилю чтобы забрать контрабанду меня просто убили на обратном пути, далее на первом видео видно что я сдаю контрабанду человеку не понравилось что я сдал её по 800 долларов и он просто меня убивает.
    P.S Прошу расценить данные действия как убийство в ЗЗ ,так на видео видно что люди специально мешают людям играть и сдавать контрабанду, хотя на других точках места вблизи являются безопасным местом.
  4. Дата и время произошедшего: 11:39, 24.07
  5. Доказательства нарушения: ВИДЕО №1 ВИДЕО №2

Нету начала всей ситуации, ты изначально из воды за дм'ил другого человека а после начало обрезал.

А где я сдаю контрабанду на видео это видно и меня чувак просто расстреливает после этого?
Нету начала всей ситуации, ты изначально из воды за дм'ил другого человека а после начало обрезал.

По вашим откатам нельзя определить точно, был ли это DM.
Вам следует залить новую жалобу, прикрепив полный откат всей ситуации, от начала и до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху