Рассмотрено Жалоба №5111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatiana_Sarvarova

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Deizi_Avilonova
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1671, 1630
  3. Подробное описание ситуации: Выполняла работу дальнобойщика, внезапно по трассе решили ограбить меня 2 гражданина под id 1671 и 1630. Во время остановки, в чат не была отписана отыгровка, а когда граждане кричали в голосовой чат, я не сразу поняла что они от меня хотели. поэтому продолжала движение. При этом данные граждане были одеты в непонятную форму (черный верх, черный низ), таких я во фракциях не видела ни разу. А так же по правилам ограбления, фуру нужно грабить в количестве не менее 3 человек и не менее 2 машин. По моему мнению все выше сказанное является как НОН-РП ограбление. А так же прошу привлечь id 1671 и 1630 за ДБ и id 1630 за ДМ.
    P.S.: На фоне разговаривал мой парень, играя со своего устройства в эту же игру.
  4. Дата и время произошедшего: 16.06.2024 16:20
  5. Доказательства нарушения:

Kirito Linberg

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!

Игрок Ivan_Obama[1671] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта
Игрок Vladislav_Monov[1630] понесет наказание за нарушение пункта 6.9, 6.31 правил проекта, за нарушение пункта 1.14.1, 1.13 правил ограблений/похищений, за нарушение пункта 6.22 правил сервера

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики.
6.31 Похищения, захваты в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата и не подразумевают автоматическую выдачу розыска, должны сопровождаться использованием маски.
6.22 Запрещено пробитие колёс т/с с целью развлечения/созданию помех игровому процессу, без последующей RP-ситуации с игроками.
1.14 Обязательно полноценно отыгрывать ограбление человека.
1.13 Минимальное количество грабителей при преследовании одного водителя инкассатора и дальнобойщика - 3 и более человек и 2 машины.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху