Рассмотрено Жалоба №5108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valerii Problema

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Valerii Problemyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1292
  3. Подробное описание ситуации: ДМ+ДБ+оскорбления , спокойно везли угонку на сдачу, как здесь перекрытие дороги, начинают массово ДеБешить+ДеМыть без причины, не было никакой причины на остановку, не было сказано "Останавливаемся, выходим это ограбление." и тому подобное, просто я решил остановиться посмотреть на все это, так меня зажали ублили, да еще потом оскорбляли(словесно).
  4. Дата и время произошедшего: 09.04.2024 23:35
  5. Доказательства нарушения: *видео* | Тайм-код:0:36

На моем видео не было слышно "Из машины вышел...", поэтому с моей стороны ПГ не было, вы когда меня зажали машинами я не стал ДеБешить, убегать и тому подобное.
Ну если смотреть с двух сторон, то с твоей стороны
ДМ не было (потому что ты говорил мне остановиться, а я не останавливался), а с моей стороны ПГ не было (потому что я не слышал "Из машины вышел..."), но вот оскорбления пусть остаются на администрацию(пусть она принимает окончательное решение).

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами выношу следующее решение:

Игрок не будет наказан, так как у него была IC причина для открытия огня. По большей части в ситуации виновата рассинхронизация.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху