Отказано Жалоба №5107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Sokolov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dima_Raze
2. Никнейм или ID нарушителя: Vlad_Fedorov
3. Подробное описание ситуации: Я взял схемы у него прямо на входе, потом их сделал и сдал он меня выгнал. Также оказывается он ещё не только меня обманул но и второго человека( его id на 2 скрине мы едем обратно печальные) также может не мы одни такие что нас разводят может он ещё обманул людей. Админы вы же можете логи проверить чела переводил ли он бабки нам или нет. И затем наказать его. Надо как то покончить с этим обманом игроков. Мы на проект пришли играть в своё удовольствие, а не быть в чешках.
4. Дата и время произошедшего: 20.05.2022 20:57:19
5. Доказательства:

Вложения

• gsFkTsDHZXQgVcoT2ewSrqtcS_3hngT39EUc9ONKgTFX-72OJVjyWnOui9b4xBpjR0qWY4Yl8vwJwJyWhGtqJQMW.jpg
    gsFkTsDHZXQgVcoT2ewSrqtcS_3hngT39EUc9ONKgTFX-72OJVjyWnOui9b4xBpjR0qWY4Yl8vwJwJyWhGtqJQMW.jpg
    678.8 KB · Просмотры: 6
  • c80bHFL-HCoaIrDLajvBGQHUALVYZTCl7omuJ0cuWwHwDhkVVkpPKH5ceeNi9wd0lma8cjPGkRn_nTVWCCRhcxer.jpg
    c80bHFL-HCoaIrDLajvBGQHUALVYZTCl7omuJ0cuWwHwDhkVVkpPKH5ceeNi9wd0lma8cjPGkRn_nTVWCCRhcxer.jpg
    509.2 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Нарушено правила подачи жалобы, а именно:

Скриншоты - не принимаются на рассмотрение, в качестве доказательств необходимо предоставлять исключительно видеозапись.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху