Отказано Жалоба №5102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LinaFox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lina Nuerra
  2. Никнейм или ID нарушителя: Hate Attacker // Дискорд: hateneo
  3. Подробное описание ситуации:
    Я состою в рядах фракции SANG, отдел NGE. В нашем внутреннeм чате отдела произошли споры с ведением системы премий фракций - доказательство №1. В котором принимали участие такие люди, как
    Отдел NGE:
    [Cur.NGE] Lin Darkness // mrachnitsa
    [Ins.NGE] Eva Attwood [8] // aavvee_
    [NGE] Lina Nuerra [7] // linafoxy

А также сотрудница SANG, с которой начался конфликт: [Ass.General] Agata Blazed [14] // poebounty

Во время конфликта я начала получать в личные сообщения угрозы расправы от сотрудника SANG - Hate Attacker, который занимал на момент происходящего должность [H.Ins.Delta] - Доказательство №2 и Скриншот с доказательством должности (В данный момент человек уволен)
    Цитирую то, что он мне писал, находясь на должности [H.Ins.Delta]:
    ,, Да какие нахуй рп отыгровки дура мармеладная, я тебя захуярю так и потом отдам на оприходование псам "

Уточню, что данный человек на этой должности никак не мог видеть чат нашего отдела, соответственно не мог получить информацию о конфликте самостоятельно - ему кто-то о нем рассказал/показал. Я не буду гадать и указывать кто именно. Но если посмотреть, видно, что в нашем конфликте есть только один человек, который не согласен с остальными участниками.

Прошу рассмотреть данную ситуацию на момент угрозы от Hate Attacker // Дискорд: hateneo - п. проекта 1.16 и в случаи нарушения, выдать наказание. Спасибо!

4. Дата и время произошедшего: 16.06 / 1:07 - 11:53
  5. Доказательства нарушения: Доказательство №1 и Доказательство №2 | Скриншот с доказательством должности

Последнее редактирование:

Artem Goodwin

Участник
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Не увидел нарушений от игроков во фракционном канале. Личные сообщения между игроками администрацией не модерируются.

Отказано. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху